AucasEquiposMacará

(GOLES) Macará remontó para vencer a Aucas en el Bellavista de Ambato

(Guayaquil, 05/12/2020).- Macará derrotó 2×1 a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, por la fecha 11 de la LigaPro Ecuador.

Lisandro Alzugaray abrió el marcador al minuto 25 para el equipo «oriental», en el que salió expulsado Damián Frascarelli.

Al minuto 33, el juez dictaminó tiro penal. Leonel Quiñónez asumió y ejecutó de gran manera para sellar el empate.

En el minuto 77, Quiñónez ejecutó un tiro libre que fue desviado por la barrera y obligó un mal rechazo de Frascarelli; Rodríguez aprovechó para rematar de cabeza e inflar las redes.

El club ambateño suma 17 puntos en la quinta posición en la etapa y 41 unidades en similar ubicación en la acumulada.

El papá se queda con 14 puntos en la séptima casilla en la etapa y con 37 unidades en similar plaza en la general.

En la próxima fecha, Macara enfrentará a Deportivo Cuenca este martes a las 15h30 en el Alejandro Serrano Aguilar, mientras que Aucas jugará el miércoles en el Olímpico Atahualpa a las 12h30 ante El Nacional.