(GOLES) Antonio Valencia marca su primer gol con Querétaro en victoria ante Pachuca

(Guayaquil, 04/02/2021).- Por la Jornada 5 del torneo ‘Guard1anes Clausura 2021’, el Querétaro venció por 3- 1 al Pachuca, en un duelo de ecuatorianos. Antonio Valencia y Jefferson Montero jugando para los locales, mientras que Romario Ibarra para la visita

Luis Antonio Valencia, al minuto 28, tras un robo de balón desde su propio campo, ‘encendió’ motores, eludió al arquero Óscar Ustari y definió con el arco vacío, para así marcar su primer gol con la camiseta de los ‘Gallos Blancos’.

Romario Ibarra ingresaba al inicio del segundo tiempo por Pachuca.

Al minuto 49 del segundo tiempo, salía el ecuatoriano Jefferson Montero, mientras que el autor del primer gol, Toño Valencia, salía a los 66.