EmelecEquiposMacará

(GOLES) Emelec venció a Macará y se clasifica a la fase de grupos de Sudamericana

El Club Sport Emelec se clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al vencer 2×0 a Macará en el estadio Capwell.

Minuto 4 del encuentro, un gran pase de Rodríguez para Facundo Barceló que definió ante el portero Pucheta y anotara la primera.

Al minuto 65, fue expulsado Enson Rodríguez en la visita por una agresión directa a Facundo Barceló.

Al minuto 76, gran corrida de Romario Caicedo quien habilitó a José Francisco Cevallos para que marque la segunda del partido en el Capwell.

Barceló eludió al portero pero su remate sale débil y la defensa la despejó en el minuto 78, era la tercera para los azules.

El sorteo de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, se dará el día viernes 9 de abril a las 11h00 (Hora Ecuador).

DATO: Barceló en juegos por Copa Sudamericana con la camiseta de Emelec lleva 6 goles en 6 partidos disputados.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luca Sosa y Ángel Gracia; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez (Jefferson Orejuela), Bryan Carabalí (Bryan Sánchez), Alexis Zapata (José Francisco Cevallos) y Joao Rojas (Jefferson Caicedo); Facundo Barceló (Alejandro Cabeza). DT: Ismael Rescalvo.

Macará: Joaquín Pucheta; Iván Zambrano, Matías Cortave, Damián Schmidt y Fernando Mora (Abel Araujo); Matías Duffard (Enzo Rodríguez), Roberto Garcés, Richard Calderón (Blas Díaz), Ronald Champang (Segundo Portocarrero) y Aaron Rodríguez; Jhon Santacruz (Juan Muriel Orlando). DT: Eduardo Favaro.