EquiposFútbolIndependiente del ValleLigaProTécnico Universitario

(GOLES) Técnico Universitario sorprendió a Independiente del Valle al empatar en el Banco Guayaquil

Uno de los equipos colistas de la LigaPro Betcris, Técnico Universitario, le arrebató este viernes un sorpresivo empate a domicilio 1-1 al líder, el Independiente del Valle, en el arranque de la octava fecha de la segunda fase.

Independiente se adelantó con anotación del goleador argentino Jonathan Bauman por la vía del penal, al minuto 51, y el empate de Técnico fue del atacante Marco Mejía, al minuto 79.

Cerca del final, en el cuadro local también se reclamó por una falta en el área sobre José Angulo. Más adelante, en el 90′, se fue expulsado Darío Bone en el elenco visitante.

Pese al empate, el IDV se mantiene firme en el liderato con 20 puntos. Por su parte, el Técnico Universitario está en el décimo casillero con solo 8 puntos.

En la próxima fecha, Independiente visitará al 9 de Octubre el sábado 2 de octubre a las 17h30. En tanto, Técnico Universitario recibirá al Emelec el domingo 3 de octubre a las 19h00.