(VIDEO) Manchester United venció al West Ham en Old Trafford con un gol al minuto 93

La mañana de este sábado, Manchester United venció 1×0 al West Ham en Old Trafford, por la fecha 23 de la Premier League.

Con Cristiano Ronaldo en ataque, Manchester United generó las situaciones más peligrosas del encuentro. Sin embargo, el gol demoró en llegar. Cuando ya quedaban muy pocos minutos para el pitazo final, el local armó un contragolpe y Rashford se encargó de mandarla adentro.

Con esta victoria, Manchester United se queda en el cuarto puesto de la Premier League con 38 unidades. Mientras que West Ham ocupa el quinto puesto con 37.