(GOLES) Italia eliminó a Bélgica y se medirá a España en semifinales de Eurocopa

Italia se metió a la semifinales de la Eurocopa, al vencer esta tarde 2×1 a Bélgica en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Barella marcaba para Italia al minuto 31 tras eludir a dos zagueros belgas y clavar hacia el segundo palo. Insigne aumentó a los 44 con un remate combeado al ángulo superior.

Romelu Lukaku descontó de penal poco antes del descanso, pero los belgas desperdiciaron múltiples ocasiones para empatar en la segunda parte.

Italia se las verá con España en las semifinales el martes a las 14h00 (Hora de Ecuador) en el estadio Wembley de Londres.