(VÍDEO) Piero Hincapié titular en el empate del Bayer Leverkusen ante el Betis por la Europa League

El ecuatoriano Piero Hincapié fue titular en el empate del Bayer Leverkusen ante el Real Betis (1×1) en el estadio Benito Villamarín, por la tercera jornada del grupo G de la Europa League.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, con el 1-0 marcado de penal por Borja Iglesias, luego de que el juez revisara el VAR y sancionara una mano dentro del área (74 min), y el empate de Robert Andrich a 8 minutos del final para el Leverkusen. Hincapié fue reemplazado al minuto 76 por Mitchel Bakker.

Con este resultado, el Leverkusen se mantiene como líder del grupo con 7 puntos, en tres encuentros. Ese mismo puntaje tiene Betis, que está en el segundo lugar por un menor gol diferencia.

El grupo G de la Europa League lo comparten también el Celtic de Glasgow y Ferencváros de Hungría.