9 de OctubreEquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito se proclamó campeón de la Copa de Campeones

La noche de este miércoles, Liga de Quito se proclamó campeón de la Copa de Campeones, al vencer 2×1 a 9 de Octubre en el estadio Alberto Spencer.

9 de Octubre abrió el marcador al minuto 32 con un cabezazo de Mauro Da Luz, tras aprovechar el error en la salida del portero Brian Heras.

Al minuto 61, Adolfo Muñoz con una gran jugada, habilitó a Nilson Angulo para que defina sin marca dentro del área y marque el empate.

Todo indicaba que el título se iba a definir por la vía de los penales, pero al minuto 96, una mano terrible en área de Ayrton Cisnero, le daba a los Albos la chance de convertir por la vía del penal, y Tomás Molina aprovechaba y le daba vuelta al marcador.