(GOLES) Argentina venció a Chile y lo dejó con un pie fuera del Mundial de Catar 2022

Por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, Argentina venció 1×2 a Chile, en un entretenido encuentro en Calama.

El conjunto albiceleste estiró su invicto y ahora lleva 28 fechas sin conocer la derrota.

El partido tuvo un vibrante primer tiempo donde abrió el marcador Ángel di María al minuto 10.

Chile al minuto 21 con gol de su jugador “Inglés” Ben Berereton igualó el marcador, ya al minuto 34 estando en el lugar adecuado en el momento adecuado, Lautaro Martínez logró anotar para dejar esto 2-1 al descanso.

Ya en el segundo tiempo fue un encuentro muy trabado con faltas, Chile en los últimos minutos del encuentro tuvo un par de oportunidades que no pudieron aprovechar.

Con este resultado matemáticamente ya no logra el pase directo a Catar 2022 tendrá que jugarse el todo por el todo para conseguir el boleto a repechaje.