BarcelonaEquipos

(VIDEO) Barcelona Sporting Club venció a Universitario y clasificó a la Fase 3 de Libertadores

La noche de este miércoles, Barcelona Sporting Club venció a Universitario de Deportes por 0-1 en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores en el Nacional de Lima, lo que le permitió, tras su triunfo por 2-0 en el partido de ida, acceder a la Fase 3.

El Ídolo del Ecuador llegó con una cómoda ventaja a Lima y, a pesar de perder un jugador en los primeros minutos, logró avanzar en el torneo, al igual que América Mineiro, que eliminó al Guaraní de Paraguay en la definición por tiros desde el punto penal.

El argentino Emmanuel Martínez eludió a la defensa crema y disparó un remate que abrió el marcador a los 66 minutos para Barcelona, dejando enmudecido al Estadio Nacional de Lima que volvió a tener casi un 100 por ciento de asistentes después de dos años.

Con este resultado, Barcelona clasificó a la tercera fase donde se enfrentará a América Mineiro de Brasil.