EmelecEquiposGuayaquil City

(GOLES) Emelec empató ante Guayaquil City en el inicio de la fecha 3 de la LigaPro Betcris

La noche de este viernes, el Club Sport Emelec, empató 2-2 ante Guayaquil City en el estadio Capwell, en el marco de la jornada 3 de la LigaPro Betcris.

Emelec abrió el marcador con un penal de Sebastián Rodríguez al minuto 6, tras una mano en el área de Flavio Caicedo.

La visita igualó de inmediato en una buena combinación entre Klebinho y Renato César que terminó con el balón en un ángulo al minuto 10.

Los azules otra vez pasaron al frente con un cabezazo del argentino Mauro Quiroga al minuto 31 al ganar en un tiro libre, ejecutado por Sebastián Rodríguez.

Al minuto 95, De Araú se atrevió con un fuerte derechazo y envió la pelota a una esquina para vencer a Adrián Bone.

Con este resultado, Emelec sumó 7 puntos, mientras que Guayaquil con el empate, sumó 5 unidades.

En la cuarta jornada, Guayaquil City recibirá a Delfín en el Chucho Benítez y Emelec visitará a Gualaceo.