EquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica cayó ante The Strongest y jugará la Fase de grupos de la Sudamericana

La noche de este jueves, Universidad Católica cayó 1×2 ante The Strongest en La Paz, por la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Con este resultado, hizo valer el empate sin goles que consiguió en la ida y se sumará a Always Ready e Independiente Petrolero como representantes de Bolivia en el certamen.

Mientras que la Chatoleí, jugará la Fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El primer tanto de los aurinegros llegó apenas al minuto de juego, cuando Enrique Triverio se encontró con la pelota en el área contraria. giró para acomodarse y con un remate fuerte al palo izquierdo de Cárdenas decretó el 1-0. La felicidad duró poco, pues apenas a los 7 minutos llegó el 1-1 por obra de Ismael Díaz.

En el segundo tiempo, el ritmo bajó considerablemente, aunque el trámite siguió siendo favorable para el Tigre. Recién a los 84 minutos, una gran acción individual de Rodrigo Amaral derivó en el definitivo 2-1, que le dio la clasificación a su escuadra como parte del Bombo 4 para el sorteo de los grupos.