BarcelonaEquipos

(GOLES) Barcelona venció a Montevideo Wanderers en el inicio del grupo A de la Sudamericana

La noche de este jueves, Barcelona Sporting Club venció 4×2 a Montevideo Wanderers por el grupo A de la Copa Sudamericana, jugado en el estadio Banco Pichincha.

Al minuto 9, Gonzalo Mastriani aprovechaba un gran centro de Jonathan Perlaza y con certero cabezazo adelantaba a los amarillos.

Nuevamente Gonzalo Mastriani esta vez de globito anotaba su doblete y aumentaba la ventaja al minuto 12 en el estadio Banco Pichincha.

Al minuto 14, Hernán Rivero descontaba con por el carril izquierdo con un remate cruzado y vencía al portero Javier Burrai.

Adonis Preciado pescaba la pelota de rebote y su media chilena salía cerca del palo derecho de De Arruabarrena. Los locales eran muy superiores en el partido.

Al minuto 35, Leonel Quiñónez levantaba un gran centro y Michael Carcelén se lanzó para marcar la tercera de cabeza.

El árbitro iba a decretar penal a favor de los locales, Díaz definió ante De Arruabarrena y el arquero salvó y Mastriani no la pudo empujar en el rebote.

Pero Damián Díaz se iba a reivindicar marcando la cuarta a través de un gol olímpico, y ponía la cuarta y goleada en el Monumental.

Al minuto 61, Méndez recibía en el área y definió por debajo de Burrai para poder descontar y meterse en el partido.

Con este resultado, Barcelona es líder con 3 unidades, le sigue Lanús y Metropolitanos con 1 y sin unidades el equipo uruguayo.

En la próxima fecha, Barcelona jugará ante Lanús el jueves 14 de abril a las 19h30 de visitante, mientras que Wanderers jugará el mismo día a las 17h15 ante Metropolitanos.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Pedro Velasco, Carlos Rodríguez, Luca Sosa y Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Michael Carcelén (Nixon Molina) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Adonis Preciado (Byron Castillo), Jonathan Perlaza y Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés).

Montevideo Wanderers: Ignacio De Arruabarrena; Juan Acosta, Felipe Aguirre, Emiliano García (Wagner), Jonathan Lacerda y Kevin Rolón (Fracchia); Christian Bravo, Emiliano Tellechea (Méndez) y Bruno Veglio; Hernán Rivero (Diego Hérnandez) y Nicolás Quagliata (Riolfo).