BarcelonaEquiposFútbolFútbol Internacional

(VÍDEO) Barcelona Sporting Club empató a Fluminense y es semifinalista de la Copa Libertadores

Barcelona Sporting Club empató esta noche en el estadio Monumental 1×1 ante Fluminense de Brasil y con el 2×2 de la ida, el ídolo del Ecuador clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores.

Al minuto 10, Una corrida de Adonis Preciado, que da un pase para Nixon Molina, quien colocaba la pelota en los pies de Byron castillo, para que este saque un remate que fue a las manos del portero Marcos Felipe.

Luiz Henrique sacaba un remate potente, pero este se fue por el travesaño del arco de Burrai al minuto 13, era la primera llegada de la visita.

Minuto 19, gran pase de Damián Díaz para Adonis Preciado, pero este remató por encima del arco de Felipe. Nueva llegada del local.

Los primeros 30 minutos, Barcelona realizaba un buen partido táctico aunque perdía la pelota rápidamente en la media cancha.

Salvada sensacional de Javier Burrai ante el remate de chilena de Ganso al minuto 38. El brasileño se lesionó la muñeca en la caída y era sustituido por el ecuatoriano Juan Cazares.

Nuevamente se salvaba Barcelona. Luego de un remate de Xavier Brito, que terminaba salvando el portero argentino Burrai al minuto 43.

Minuto 48, por poco Luis Fernando León ponía la primera para los locales tras un cabezazo que salió desviado.

Barcelona se acercaba al primero del partido. Habilitación de Gonzalo Mastriani para Perlaza, que remató débil a las manos del golero visitante al minuto 55.

Al minuto 73, un pase filtrado de Michael Hoyos, Gonzalo Mastriani controló y definió con sutileza de zurda y poner la primera en el Monumental.

Al minuto 97, Fluminense de tiro penal Fred igualaba el partido pero no le iba a alcanzar y el ídolo del Ecuador, clasificaba a semi.

En la semifinal, Barcelona enfrentará a otro equipo brasileño, como lo es Flamengo que eliminó a Olimpia.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando Léon, Williams Riveros y Mario Pineida; Nixon Molina (Michael Carcelén), Bruno Piñatares, Adonis Preciado (Jean Carlos Montaño), Jonathan Perlaza (Michael Hoyos) y Damián Díaz (Gabriel Cortez); Gonzalo Mastriani (Carlos Garcés). DT: Fabián Bustos.

Fluminense: Marcos Felipe; Samuel Xavier, Nino, Luccas Claro y Egídio; Yago (Kayky), Martinelli (Nené), Luiz Henrique (Abel Hernández), Paulo Henrique, Ganso (Juan Cazares) y André; Fred. DT: Roger Machado.