(GOLES) Real Madrid venció al Osasuna y se acerca al título de LaLiga

El Real Madrid derrotó 3-1 a Osasuna en el Estadio El Sadar de Pamplona por la fecha 33, y se acerca al título de LaLiga.

Con rotaciones de Carlo Ancelotti y reservando jugadores de cara a las semifinales de la Liga de Campeones ante el Manchester City, el equipo merengue logró firmar su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Santander, para acercarse a la conquista matemática del título.

Alaba abrió el marcador a los 12 minutos aprovechando un rechace y solo un minuto después empató Budimir.

Al borde del descanso apareció el delantero español, Marco Asensio para firmar su undécimo tanto del curso, noveno en Liga, y superar su mejor registro goleador desde que llegó al Real Madrid.

En la segunda parte, Sergio Herrera obstruyó dos penaltis a Karim Benzema para evitar la sumatoria del enfrentamiento pero el broche al triunfo lo puso al contragolpe Lucas Vázquez en el tiempo añadido.