EquiposIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle empató ante el Atlético Mineiro por el Grupo D de la Libertadores

La noche de este miércoles, Independiente del Valle empató 1×1 ante el Atlético Mineiro en el estadio Banco Pichincha, por el grupo D de la Copa Libertadores

Hulk adelantó al Atlético Mineiro a los 8 minutos al cerrar un pase sobre el segundo poste, y vencer a Moisés Ramírez.

Independiente del Valle logró la igualdad de entrada en la segunda etapa con un remate a una esquina de del volante Junior Sornoza a los 50 minutos.

Con este resultado, Independiente del Valle y Atlético Mineiro sumaron 5 puntos al frente del grupo D.

América Mineiro y Deportes Tolima, que se enfrentará esta noche registran un punto.

Independiente del Valle visitará a Deportes Tolima y Atlético Mineiro será visitante frente a América Mineiro en la cuarta jornada.