EmelecEquiposIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle se tomó el Capwell al vencer a Emelec

La noche de este domingo, el Club Sport Emelec no pudo en el estadio Capwell, y cayó 2×3 ante Independiente del Valle, por la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

Al minuto 26, Jhoanner Chávez adelantó a los visitantes con un potente disparo a ras de piso tras un penal sancionado por una falta de Eddie Guevara contra la Yoya Ayoví.

Sebastián Rodríguez antes de terminar el primer tiempo en otra jugada con acción del VAR por una mano de Mateo Carabajal, puso el empate parcial.

La visita volvió a ponerse en ventaja, con un tercer penal en el partido a los 52 por intermedio de Junior Sornoza, luego de que Ayoví fuera derribado por Pedro Ortiz.

Emelec empató el partido por medio de Guevara, quien acompañó una acción de ataque y definió cerca de la línea de meta a los 55 minutos.

Independiente del Valle dio el golpe definitivo con un zapatazo de Fernando Gaibor a los 68 minutos y así darle los 3 puntos.

Independiente del Valle se convierte al momento en líder de la etapa con 6 puntos y en la siguiente fecha visitará a Aucas el sábado 23 de julio a las 17h30, mientras Emelec se queda con 3 unidades en la fase y será visitante contra Guayaquil City el sábado a las 20h00.