(VIDEO) Asistencia y doblete del ecuatoriano Enner Valencia en la goleada del Fenerbahçe

La tarde de este martes, Enner Valencia anotó doblete y una asistencia en la goleada del Fenerbahçe 6-0 al Kasimpasa por la Superliga Turca 2022-2023.

Enner a los 34 minuto con un espectacular cabezazo tras centro desde la derecha, puso e 2xo parcial.

El ecuatoriano luego lanzó un centro preciso para la definición de Emre Mor a los 48 y el doblete fue con remate cruzado en el área ante la salida de portero a los 58 minutos.

El delantero que estará fijo en el Mundial 2022, ya tiene 4 goles en la temporada del fútbol turco.

Joshua King a los 8 minutos y un doblete de Arda Güler a los 86′ y 90+2′ completaron la victoria.

Fenerbahce suma 4 puntos en la tercera posición del torneo y en la siguiente jornada recibirá al líder Adama Demirspor.