(GOLES) Arsenal empató frente al Brentford y complica la tabla de la Premier League

La tarde de este sábado, el Arsenal no pudo y empató 1×1 ante el Brentford en el Emirates Stadium por la fecha 23 de la Premier League.

Tibio arranque de los ‘Gunners’ en el primer tiempo que no demostraron mucho ante un cuadro visitante que propuso más que los locales en su estadio. Una primera fracción que finalizó sin goles y dejó todo para la segunda mitad.

Así, cuando parecía más cerca el primer gol de la visita, fue Leandro Trossard quien abrió la cuenta para los de Arteta a los 66’. Sin embargo, no duró mucho puesto que Ivan Toney puso el empate final del encuentro a los 74’.

Con la igualdad, Arsenal apenas sumó una unidad y sigue como líder con 51 puntos. En tanto, el Brentford continúa en el penúltimo lugar con 18 unidades.

En la próxima fecha, Arsenal recibirá en un duro partido al Manchester City, el miércoles 15/02 a las 14:30. En tanto, Brentford, hará de local ante Crystal Palace, el sábado 18/02 a las 10:00.