(GOLES) Arsenal empató ante el Sporting por la ida de los octavos de final de la Europa League

La tarde de este jueves, el Arsenal no pudo llevarse la victoria en Lisboa y empató 2×2 ante el Sporting por la ida de los octavos de final de la Europa League.

Los ingleses se pusieron por arriba en el marcador con la anotación de William Saliba a los 22 minutos mediante un cabezazo. La igualdad llegó a los 34′, con otro gol de cabeza, esta vez de Gonzalo Inacio.

El resto de la emoción ocurrió en el complemento, en el cual el elenco lisboeta logró dar vuelta el con el tanto de Paulinho a los 55′. Sin embargo, no les duró mucho, ya que, los pupilos de Mikel Arteta llegaron a la igualdad final con el autogol de Hidemasa Morita (62′).

Los ‘Gunners’ buscaron la victoria hasta el final, pero el conjunto local propuso dentro de la cancha y mantuvo firme su defensa.

Ahora, ambos equipos definirán el pase a la siguiente fase el próximo jueves 16 de marzo en el Emirates Stadium.