(VIDEO) Fenerbahçe venció con gol de Enner Valencia al Sevilla pero quedó eliminado de la Europa League

La tarde de este jueves, el Fenerbahçe venció con gol del ecuatoriano Enner Valencia al Sevilla en el Estadio Ulker Stadyumu, pero no le alcanzó para clasificar a los cuartos de final de la Europa League, al quedar 1×2 en el global.

En el primer tiempo, el equipo turco soñó con la remontada al ponerse en ventaja finalizando los primeros 45 minutos gracias a un tanto del goleador ecuatoriano Enner Valencia vía penal a los 41′ tras revisión en el VAR por una mano de Alex Telles.

Sin embargo, ya en el complemento del compromiso los andaluces supieron sufrir y mantuvieron la ventaja en la serie con la que clasificaron a la siguiente fase del certamen continental, donde deberán esperar al sorteo para conocer rival.

Ahora los sevillistas se deberán enfocar nuevamente en La Liga donde deberán enfrentar como visitantes al Getafe por la fecha 26 el próximo domingo 19/03 a las 12:30.