Selección Nacional

(GOLES) Ecuador empató ante Brasil en el arranque del Sudamericano Sub-17

La noche de este jueves, la selección de Ecuador logró un empate valioso, al quedar 2×2 ante Brasil en el estadio ‘Chucho’ Benítez por la primera fecha del Sudamericano sub 17

El «Scratch» parecía pavimentar un triunfo inicial en el torneo con los goles de Kaua Elias Nogueira en la primera mitad del partido, en los 23′ y 36 minutos de juego.

No obstante, los «tricolores» tuvieron una furiosa reacción en el epílogo del compromiso e igualaron la historia gracias a Jairo Joel Reyes (87′) y Jeremy Adrián de Jesús (90+1′).

El duelo entre «verdeamarelhos» y chilenos será el sábado a las 16:30 horas, mientras que los ecuatorianos jugarán el mismo día a las 19:00 horas ante Colombia.