Fútbol Internacional

(GOLES) Milan empató con Napoli y consiguió su clasificación a semifinales de la Champions League 16 años después

La tarde de este martes, el AC Milan empató 1-1 con Napoli y consiguió su clasificación a semifinales de la UEFA Champions League 16 años después.

Con un marcador global de 2-1, los Rossoneros lograron su pase gracias a un gran desempeño defensivo y la efectividad en ataque de Olivier Giroud, quien anotó el primer gol al minuto 43.

A pesar de los intentos del Napoli por encontrar espacios por las bandas con Khvicha Kvaratskhelia e Hirving Lozano, el Milán mantuvo el orden y las dobles coberturas para contenerlos.

El georgiano Kvaratskhelia falló un penal al minuto 80, lo que hubiera dado una inyección de ánimo en los últimos instantes del duelo.

El solitario tanto de Victor Osimhen al 90+3 no fue suficiente para evitar la eliminación del Napoli.

Es la primera vez en 16 años que el Milán llega a las Semifinales de la Champions League, lo que representa un gran logro para el equipo italiano.