Ecuatorianos en el exterior

(GOLES) Carlos Garcés anotó tres goles en la goleada del Cienciano al Alianza Atlético por la fecha 7 de la Liga 1

La tarde de este miércoles, el Cienciano goleó 5-2 a Alianza Atlético por la jornada 7 de la Liga 1, destacando el jugador ecuatoriano Carlos Garcés que marcó un hat-trick y es el actual goleador del fútbol peruano.

Desde el primer tiempo, los cusqueños se adueñaron de las acciones se hicieron con la pelota. Sin embargo, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador a través de Adrián Fernández (3′). Hasta que apareció Carlos Garcés para igualar la contienda (13′). El mismo paraguayo colocó el 2-1 (18′), aunque el ecuatoriano puso el empate (26′). Kevin Sandoval rompió la paridad para los ‘imperiales’ (30′).

Para la segunda mitad, volvió a surgir Garcés para marcar su ‘hat-trick’ con un cabezazo (60′). Pero la situación se complicó para los de Sullana con el autogol de Ángelo Pizzorno (67′).

De esta manera, Cienciano escaló al sexto lugar del Torneo Apertura con 20 puntos, mientras que Alianza Atlético acumuló su sexto partido sin ganar y se ubica en la casilla 13 con 16 unidades.