LigaPro

(GOLES) Deportivo Cuenca venció sobre la hora a Emelec por la fecha 15 de la LigaPro Bet593

La tarde de este domingo, Deportivo Cuenca sufrió para vencer 3×2 al Club Sport Emelec en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la última fecha de la LigaPro Bet593.

Los dirigidos por Hernán Torres quería sumar tres puntos en su visita a Cuenca para recuperase de la mala racha que han tenido en el campeonato ecuatoriano de fútbol. El ‘Bombillo’ se ubicó el puesto 13, con 14 unidades.

Los locales abrieron el marcador a los 28 minutos al aprovechar un error de Christian Valencia. El futbolista de 23 años perdió el balón ante Raúl Becerra, quien no perdonó y puso en ventaja a los morlacos.

El cuadro guayaquileño no desistió y empezó a tomar el control del juego, pero sin mayor peligro. Hasta que al minuto 38 llegó el empate con un tanto de Alejandro Cabeza.

En la segunda mitad el partido se tornó parejo. Sin embargo, Edgar Lastre amplió el marcador a favor de Emelec a los 50 minutos. El tanto motivo a los millonarios, pero nueve minutos después llegó el descuento del Deportivo Cuenca. Lucas Mancinelli asistió a Rául Becerra, quien con un excelente control puso el empate y se convirtió en una pieza clave para descontrolar la defensa de Emelec.

Cerca del final del partido inició la polémica. A los 83 minutos llegó la expulsión de Bryan ‘Cuco’ Angulo por doble amarilla. El delantero, que estuvo apenas 18 minutos en el campo, protestó por una mano de Bruno Duarte dentro del área.

El partido parecía que iba a terminar en empate, pero en el tiempo complementario apareció Vilinton Branda. Con un cabezazo venció a Pedro Ortiz y consiguió los tres puntos, que ubican al Deportivo Cuenca en la séptima posición con 21 puntos.