Copa Sudamericana

(GOLES) Emelec venció a Danubio para clasificar a los playoffs de la Sudamericana

La noche de este miércoles, por la última fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana, Emelec recibió al cuadro del Danubio donde venció 2-1, metiéndose así a los play off.

Bryan Carabalí abrió el marcador del encuentro a los 36 minutos de juego, mientras que Edgar Latre marcó el segundo tanto a los 64.

Sin embargo, cuatro minutos después del segundo tanto, Diego Vera acortó la ventaja de los locales marcando el 2-1.

El cuadro ‘azul’, en su anterior cotejo por Sudamericana, obtuvo un empate ante Guaraní.

Con este triunfo, se ubicó segundo del grupo con 9 puntos.

Ahora, los dirigidos por el entrenador Hernán Torres disputarán un partido de ‘Play Off’ ante uno de los terceros de las distintas llaves de la Copa Libertadores.

Por su lado, en la fecha anterior, Danubio consiguió un valioso empate por la mínima ante Huracán y terminó tercero en la tabla con 7 puntos.