Copa Sudamericana

(GOLES) Sao Paulo venció a San Lorenzo y se clasificó a los 4tos de la Sudamericana

La tarde de este jueves, Sao Paulo venció 2×0 en el Morumbí a San Lorenzo, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Desde el primer minuto Sao Paulo dejó claro sus intenciones instalándose en campo rival, con San Lorenzo aguantando las arremetidas de los brasileños. Eso sí, el ‘Ciclón’ tuvo una muy clara a los 23’ con una jugada de Nahuel Barrios quien enganchó en el área y su remate dio en el travesaño.

Sin embargo, Sao Paulo rió al final del primer tiempo ya que a los 45’, en un balón detenido ejecutado por Wellington Rato, cabeceó Jonathan Calleri quien conectó y envió el balón al fondo de la red. Con aquello, el partido se iba a penales.

El encuentro no cambió demasiado en el segundo tiempo, aunque San Lorenzo salió un poco más de su área, nunca en todo el partido consiguió un remate al arco, mientras que Sao Paulo seguía llegando con intenciones de asegurar el paso directo.

Y así fue en los 67’ cuando Luciano vio un pase excepcional de Rodrigo Néstor y, sin marca en el área, alcanzó a pegarle al balón ante la salida de Batalla y puso el segundo gol que sentenció la serie.

Con la victoria, Sao Paulo avanzó a los cuartos de final y espera rival que saldrá entre Liga de Quito y Ñublense