(VIDEO) Manchester City venció a Everton y se puso al acecho de los líderes en la Premier League

La tarde de este miércoles, el Manchester City no tuvo problemas para vencer 3×1 al Everton y se puso al acecho de los líderes en la Premier League (Fecha 19).

Everton se puso arriba en el marcador a los 29 minutos con el gol de Jack Harrison pero los ‘citizens’ se pudieron recuperar en la segunda mitad.

Phil Foden empató a los 53 y sobre los 64 el argentino Julián Álvarez hizo el segundo de penal. Bernardo Silva selló la victoria de su equipo a los 86 tras un error en salida.

Manchester City sumó 37 puntos y está cuarto en la tabla, mientras que el Everton es décimo séptimo con 16 unidades.