(VIDEO) Manchester United empató 2-2 con el Tottenham en la Fecha 21 de la Premier League

La mañana de este domingo, en un partidazo, el Manchester United en Old Trafford, empató 2×2 ante el Tottenham, por la fecha 21 de la Premier League.

El jóven Rasmus Højlund por fin pudo volver a anotar y abrió la cuenta para los ‘red devils’ a los 3’, un gol tempranero. Sin embargo, casi llegando a mitad de la primera parte, Richarlison igualó la cuenta a los 19’. Marcus Rashford logró poner en ventaja nuevamente a los locales antes de ir al descanso a los 40’. Ya en el complemento, el uruguayo Rodrigo Bentancur aprovechó para marcar la paridad definitiva muy temprano a los 46’.

Con este resultado Manchester United se mantuvo lejos de competencias internacionales con 32 unidades. Ahora, deberá preparar la cuarta ronda de FA Cup del domingo 28/01 a las 11:30 horas.

Tottenham en tanto sigue sumando para pelear puestos de Champions League con 40 puntos en el quinto lugar. El próximo partido será contra Manchester City por FA Cup el viernes 26/01 a las 15:00 horas.