(GOLES) Técnico Universitario empató con Macará en el Bellavista, en el ‘Clásico’ de Ambato

La tarde de este domingo, Técnico Universitario y Macará empataron 1×1 en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 5 de la LigaPro Ecuabet.

Al minuto 14, el árbitro Augusto Aragón sentenció falta penal a favor de Macará y Facundo Pons fue el encargado de transformar esta sanción en gol.

Nuevamente, desde los 12 pasos, pero esta vez fue a favor del Rodillo Rojo, Diego Armas puso el 1-1 en el luminoso. Esto despertó nuevamente a Macará, que se fue con toda su artillería al área rival.

Pese a los intentos de Macará por anotar el gol de la victoria, el portero de Técnico Universitario, Walter Chávez, quien salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

Con este resultado, Técnico Universitario se ubica en la décima posición con cinco puntos, mientras Macará es cuarto con ocho puntos.