(VIDEO) Sin Messi ni Campana, Inter Miami perdió ante Monterrey por la ida de los 4tos de final de la Concachampions

La noche de este miércoles, Inter Miami del ecuatoriano Leonardo Campana, no pudo sostener la ventaja y Monterrey se terminó quedando con la victoria 1-2, en los cuartos (ida) de la Concachampions.

Jordi Alba, defensa del Miami, disparó de media distancia al minuto 15, pero el balón se fue por encima de la portería de Esteban Andrada.

Tras un cobro de tiro de esquina, Tomás Avilés anotó el primer gol del partido al minuto 19, lo que dio ventaja a los gringos.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz siguieron en la búsqueda del gol, y Maxi Meza empató el partido.

Luis Suárez estuvo cerca de ampliar la ventaja al 56’, con un disparo que pasó por un costado de la portería del Monterrey.

Tras recibir la segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Maxi Meza al minuto 67, David Ruiz fue expulsado.

Fue en el minuto 89 que con un potente disparo de fuera del área, el argentino Jorge Rodríguez mandó guardar el balón en el ángulo de la portería rival para conseguir la remontada y desatar la euforia de la Afición albiazul que hizo el viaje a Miami.

La vuelta se jugará el próximo Miércoles 10 de Abril en el estadio BBVA.