Copa del Mundo Catar 2022

(VIDEO) Marruecos venció a España en penales y clasificó a cuartos de final del Mundial 2022

La mañana de este martes, Marruecos venció por la vía de los penales 3-0 a España, tras el 0x0 en los 90, en el estadio Education City y clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final del Mundial.

En el primer tiempo, los españoles tomaron el control del protagonismo, pero para fortuna de los marroquí el defensa central Sofyan Amrabat tuvo una gran actuación salvando todos los peligros de gol.

En la segunda parte, el país africano se animó a ser más ofensivo y complicó en más de una ocasión a la defensa ‘Roja’, inclusive realizaron mejores jugadas individuales.

La tensión siguió, pues el árbitro Fernando Rapallini pitó el final del tiempo reglamentario para dar pase a los suplementarios.

En los lanzamientos desde el punto de penalti. Marcaron Sabiri, Ziyech y Achraf, y Marruecos se enfrentará en cuartos a la vencedora del partido que medirá, más tarde, este martes, a Portugal con Suiza.