LigaPro

(VIDEO) Liga de Quito igualó ante Aucas en el Superclásico Capitalino por la fecha 2 de la LigaPro Bet593

La tarde de este sabado Liga de Quito igualó 1×1 ante Aucas en el estadio Rodrigo Paz Delgado en el Superclásico Capitalino por la fecha 2 de la LigaPro Bet593.

Luis Cangá vencía a Alexander Domínguez con un certero disparo desde los once pasos para dar ilusión a los hinchas de Aucas en el primer tiempo.

Alexander Alvarado cuando ya se jugaba un minuto de adición, puso el empate por la vía del penal y daba la ilusión a los hinchas Albos.

La siguiente fecha, Liga de Quito visitará a El Nacional el domingo 12 de marzo a las 16h30, mientras que Aucas recibirá en su casa a Universidad Católica el mismo domingo a las 14h00.