(GOLES) Enner Valencia debutó con el Inter en la derrota ante Fluminense

La tarde de este domingo, el delantero ecuatoriano Enner Valencia debutó de manera oficial con la camiseta del Inter de Porto Alegre, en la derrota ante Fluminense 2×0 por la fecha 14 del Brasileirao.

Valencia jugó el primer tiempo y apenas tuvo participación en el partido. El DT Mano Menezes lo ubicó por la derecha y no como delantero centro. Eso, sumado al poco abastecimiento que tuvo, lo hizo pasar casi desapercibido.

El delantero centro fue Luiz Adriano. Fluminense hizo un gran juego de presión y tuvo mayor posesión que su rival. En el primer tiempo marcó los dos goles, gracias a Germán Cano y Matheus Martinelli.

En la estadística, Valencia hizo solo 15 toques de balón y dio 5 de 6 pases buenos. Tuvo 6 duelos por el balón y solo ganó uno.

El pobre juego de Superman no contrasta con el del Inter en general, pues no remató entre los tres palos, en 10 intentos. El ecuatoriano fue reemplazado para el arranque del segundo tiempo y en su lugar entró el chileno Charles Aránguiz.

El próximo domingo 16 de julio, Inter tiene una dura prueba en casa contra Palmeiras.