(VIDEO) Emelec empató ante El Nacional en el Atahualpa gracias a Miller Bolaños

La noche de este sábado, Emelec regresó de la para con otra cara, al empatar 1×1 ante El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 6 de la LigaPro Bet593.

En un primer tiempo, donde a los 2 minutos del partido, el ‘Bitri’ por medio de Maicon Solís abría la cuenta, luego el elenco azul le costó nuevamente, demostrando ser ese equipo impreciso, con pocas ideas y funcionamiento colectivo. Sobre el final de la primera mitad, los guayaquileños reaccionaron; pero el árbitro anuló el tanto de Alexis Zapata, en una acción polémica.

En los segundos 45 minutos, Emelec nuevamente demostró falencias en cuanto encontrar un correcto mecanismo, cuando El Nacional parecía estar más cercar del segundo tanto; Miller Bolaños tuvo su retorno tras su lesión y a los 120 segundos de haber entrado, anotó y le dio el empate al ‘bombillo

El ‘Killer’ cambió la mentalidad de los azules, conduciendo al equipo de gran manera y demostrando que es el jugador distinto que tiene el conjunto dirigido por Hernán Torres. Luego de 703 minutos, el club del Astillero volvió a marcar, pero lleva 9 partidos consecutivos sin conocer la victoria.

En la tabla acumulada está en la casilla 13 con 19 unidades, a un puesto del descenso.

En la próxima fecha, Emelec recibirá a Mushuc Runa en el Estadio George Capwell, esto será el sábado 23 de septiembre.