Champions League

(VIDEO) Manchester United venció al Copenhague y suma su primera victoria en el Grupo A de la Champions League

La tarde de este martes, el Manchester United sufrió pero pudo vencer por la mínima diferencia al Copenhague con Onana como gran figura, por la fecha 3 del Grupo A de la Champions League.

Un primer tiempo con casi nulas opciones claras de gol. Lo más cerca fue al minuto 5 cuando Diogo Goncalves envió un remate al palo para la visita.

El segundo tiempo, por el contrario, contó con varias chances del United, pero estos no lograban anotar. Hasta que, en un córner a favor para los locales, luego del rechazo, Christian Eriksen volvió a tirar un centro que cabezazo Harry Maguire (72′) en el área chica para poner el 1-0.

Los dirigidos por Ten Hag tuvieron chances para aumentar la ventaja, pero esto no llegó y casi liquidó al equipo inglés. Al minuto 90+5 el árbitro cobro penal para los daneses, sin embargo, Onana estuvo imparable y atajó el penal a Jordan Larsson en el minuto 90+7, lo que fue la última jugada del partido.

De esta forma el Copenhague cayó a la cuarta posición del grupo A con solo un punto. En la próxima fecha 4 recibe de local al United, el miércoles 08/11.

Mientras que los ‘Red Devils’ quedaron terceros con tres unidades. Ahora tienen que preparar el derbi de Manchester para este domingo 29/10 contra el Manchester City por Premier League.